その他の疑問 、ラインで兄弟のグループがあるのですが、その中の、ノートという機能… 、 ラインで兄弟のグループがあるのですが、 その中の、ノートという機能で、 連絡事項など、 忘れたらダメなのもを書いてるのですが... これって、、グループじゃない 私の友達とかも見れるのでしょうか?? 親族関係なので、、、 タイムライン的な感じで周り見れてたらやばいです😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 2 友達 兄弟 親族 mjyf_ma🩷(生後5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント たろママ グループ内の人しか見れないですよ! 7月26日 mjyf_ma🩷 たろママさん、 ほんとですか!! よかったです(^ ^)! とても助かりました⭐︎⭐︎ 7月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
たろママさん、
ほんとですか!!
よかったです(^ ^)!
とても助かりました⭐︎⭐︎