コメント

ままり
旦那が出向してます。
同じくかなり大きな企業です。
基本的には不満は無いです。
ただ、労働時間が長くなったみたいです。(出勤時間が早くなった)
私も働いているのですが、旦那の帰りが遅いので基本的にはワンオペです。
でも慣れたら逆に遅い帰宅でラッキー!みたいな部分もあります!😅笑
大人用の夜ご飯急いで作らなくていいし、
ちんたらぐーたらしてても終わりよければ全てよしで最高です!!!💪
ままり
旦那が出向してます。
同じくかなり大きな企業です。
基本的には不満は無いです。
ただ、労働時間が長くなったみたいです。(出勤時間が早くなった)
私も働いているのですが、旦那の帰りが遅いので基本的にはワンオペです。
でも慣れたら逆に遅い帰宅でラッキー!みたいな部分もあります!😅笑
大人用の夜ご飯急いで作らなくていいし、
ちんたらぐーたらしてても終わりよければ全てよしで最高です!!!💪
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほど!
うちは子供3人(内、双子)、在宅とフレックスでだいぶ助けられていたので、それがなくなるかもしれないってところが、かなり痛いです笑
働きながらやってるのは、尊敬の域です‼︎
お給料が良くなると嬉しいのですが、そんなことはきっとないんですよね…((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
ままり
だいぶ協力してくださっていたんですね!!
うちはいてもいなくてもやること変わらないのであまり気になりませんでしたが、
急に1人で、となると大変かもですね!!!😭
マーちゃん
1人でやると2時間は前倒さないと、あっち行ってこっち行ってで。
頑張るしかないですね笑