コメント

moony mama
2歳のお子さんだと、アトラクション乗るものほぼ無いですよね?
我が家は、先日アクアリゾートパス購入して行きましたよ😊
楽しいお誕生日になると良いですね😁

3人ママ☆
私はいつもアクアリゾーツパスにしてます🐧乗り物は何か乗りたがったらそれを1回分チケット買う感じにしてます😊
たぶん2歳だと乗れるもの少ないですし、メインの水族館や、ふれあいラグーンとか回ってたらそれだけで結構時間かかるので😊🐬
-
るんるん
アクアリゾートパス購入しました🥺ありがとうございます!なるほどですね!乗りたがったらチケット買う感じにしようと思います☺️楽しんできます🐬💙- 7月26日
-
3人ママ☆
すてきな誕生日になりますように😊✨✨
- 7月26日

はじめてのママリ🔰
6月頭ですが2歳の息子連れて
シーパラ行きました😊
その時はアクアリゾートパスで
水族館を回り、イルカショー見ました!
あとはメインの水族館内の
インフォメーション?で
カワウソの餌やり体験予約して
カワウソとも触れ合い
すごく楽しそうでした💗
アトラクション系はほとんど乗れないので
メリーゴーランドだけチケット買って
パパと息子で乗ってもらいました!
お誕生日楽しんできてください☺️
-
るんるん
カワウソの餌やり体験いいですね🥺🥺事前予約はネットでできるのですか?
メリーゴーランドうちものらせようともいます💗🎠- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は前日に急遽行くこと決めたので
事前予約せずでしたが
平日だったのもあり当日予約で大丈夫でした!
でも事前予約がネットで出来るみたいなので
夏休み期間行くなら事前予約した方が良いと思います!- 7月27日
-
るんるん
わざわざ画像まですみません😭ありがとうございます!事前予約します🥺💗- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ(*´∀`*)
楽しんできてください💗- 7月28日

さくら🍯
うちもこの前シーパラの水族館行きました💡
イルカショーお昼の時間のを見るなら、事前にご飯を買って4.50分前くらいからショーの席良いところ取って、そこでお昼ご飯食べてショー始まるまで待つとゆったりできますよ😊
よく行く人はそんな感じらしいです😄
うちはコンビニで買ったものプラスフードコートでポテトなど追加して行きました👍
-
るんるん
その方法真似させていただきます🥺💗
イルカショーは、事前に予約とかしなくて大丈夫ですか??- 7月27日
-
さくら🍯
イルカショーは繁忙期でも予約ないですけど、イルカとかの触れ合い系は要予約でした!
- 7月27日
-
るんるん
なるほどですね!!イルカと触れ合うのは、主人と相談します🥺💗ありがとうございました!- 7月28日
-
さくら🍯
ちなみにこの前行ったの日曜だったんですけど、5日前には触れ合い系の予約は全部埋まってて何もできなかったので、やるなら早めの予約が良いかもです😳
- 7月28日
-
るんるん
明後日行くのですが、今見たらやりたかったカワウソとのふれあいがもう売り切れてました、、、、泣
なので、カピバラにしました😭😭💦
夏休みなので仕方ないですね、、ありがとうございました😌💗- 7月29日
るんるん
アトラクションは身長制限?で多分のれないと思います😭
アクアリゾートパスは、イルカショー見れますか?🥺💗
moony mama
アクアリゾートパスは、水族館系の4施設全て利用可能。
もちろん、イルカショーは見れます。
生き物と触れ合うものは、要予約のものが多いので、それだけ気をつければ大丈夫ですよ😊
るんるん
詳しくありがとうございます☺️アクアリゾートパス購入しました💗楽しんできます!