枝毛、切れげ、縮れ毛をちぎっちゃう方いません?💦私だけかな?クセでずっ…
枝毛、切れげ、縮れ毛をちぎっちゃう方いません?💦
私だけかな??
クセでずっとやめれず髪の毛痛むなーと思いつつやってしまいます。
ストレスかな🤦♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆい(27)
私かと思いました!私の場合切れ毛、枝毛ですがクセになってます😂
枝毛、切れげ、縮れ毛をちぎっちゃう方いません?💦
私だけかな??
クセでずっとやめれず髪の毛痛むなーと思いつつやってしまいます。
ストレスかな🤦♀️
ゆい(27)
私かと思いました!私の場合切れ毛、枝毛ですがクセになってます😂
「髪の毛」に関する質問
初めて高熱が出ました。 39度あって辛そうだったので、小児科で処方された解熱剤の坐薬を入れました。 1時間ほど経ってお風呂上がりくらいの汗だくで髪の毛びっしょりになりました これって普通なのでしょうか…?今日の…
義母に息子の髪の毛勝手に切られた… 私は用事があり東京へ。主人もその日短時間用事があり1時間くらい義母にお願いしたんだそう。 主人が義母宅に帰宅後、何だか息子の髪の毛に違和感が…。 聞くと、「…バレた?笑」と。…
最近髪の毛を乾かしたそばから ベタついてるんですけどなんでだと思いますか😭 (産後でハゲてます笑) シャントリも化粧水とかもタオルも乾かし方も なんにも変えてないのに😭汗もかいてないです! 朝にはさらにベタつい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!(笑)
どうやってやめるんですかこのクセ😂
やばいです(笑)
ゆい(27)
やめれずに10年経ちますww
気づいたらしてますよねw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も歴史長いのでもう向き合っていくしかないのかなと思います(笑)🤣