子育て・グッズ 帝王切開で出産した今日で1ヶ月です。傷が少し痛かった理由から産後骨盤… 帝王切開で出産した今日で1ヶ月です。 傷が少し痛かった理由から産後骨盤ベルトを使わず結果今まで来ました。 腰痛、膝、足首の痛みに+背中の真ん中背骨付近が痛いです。 産後のケアどうされましたか? 授乳中どうしても娘と前かがみで接する事が多いため痛みを感じやすいのですが。 もしいい方法が有れば教えて下さい。 また骨盤矯正など行った方もおられれば教えて欲しいです(^^) 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 帝王切開 産後 授乳中 出産 あかり(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント