その他の疑問 埼玉県ふじみ野市のゴミ分別についてです。シャンプーやコンディショナ… 埼玉県ふじみ野市のゴミ分別についてです。 シャンプーやコンディショナー、ボディソープの空箱は燃えるゴミとビニール、どちらに捨ててますか? うちは、中をゆすがないまま燃えるゴミに捨ててます。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 埼玉県 シャンプー ふじみ野市 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント MakotO 私もふじみ野市です\( ¨̮ )/ ご近所さんですかね💓 ゴミの日が近い方に合わせます! プラの日が近ければ中をゆすいで捨てますが、燃えるゴミが近い日はゆすがず、燃えるゴミに入れます! 9月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 9月20日 MakotO ふじみ野市って、ゴミの分別うるさいんだか、うるさくないんだか分からないですよね〜😖 9月20日 はじめてのママリ そうなんですよね💦 すごく細かくて厳しそうだけど、グレーゾーンはある感じ…? 9月20日 MakotO でも、粗大ゴミとか持って行ってくれるから助かります😍💕ふじみ野のどのあたりに住んでるんですか( ・ᴗ・ )? 私は、調理学校のちかくです( ・ᴗ・ ) 9月20日 はじめてのママリ 子育て支援が良かったり、良い点が沢山ありますよねー。 コモディイイダも近いですかね? 大雑把に言うとうちは、福岡中央公園の近くです(笑) 9月20日 MakotO そうですよね💕あと、ららぽーと!笑 おお!わかります👍結構近いですね😍😍 9月21日 はじめてのママリ 近いです近いです♪😄 前も違う質問でお世話になってます。 まだここに引っ越して来てあまり経っていないので、回答頂けて助かってます♡ 9月21日 MakotO 私も2年前くらいに引っ越してきました! 前の家の人が自治会の人で、やってくれるし教えてくれます笑 9月21日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
MakotO
ふじみ野市って、ゴミの分別うるさいんだか、うるさくないんだか分からないですよね〜😖
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
すごく細かくて厳しそうだけど、グレーゾーンはある感じ…?
MakotO
でも、粗大ゴミとか持って行ってくれるから助かります😍💕ふじみ野のどのあたりに住んでるんですか( ・ᴗ・ )?
私は、調理学校のちかくです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ
子育て支援が良かったり、良い点が沢山ありますよねー。
コモディイイダも近いですかね?
大雑把に言うとうちは、福岡中央公園の近くです(笑)
MakotO
そうですよね💕あと、ららぽーと!笑
おお!わかります👍結構近いですね😍😍
はじめてのママリ
近いです近いです♪😄
前も違う質問でお世話になってます。
まだここに引っ越して来てあまり経っていないので、回答頂けて助かってます♡
MakotO
私も2年前くらいに引っ越してきました!
前の家の人が自治会の人で、やってくれるし教えてくれます笑