コメント
ママリ
どちらも普通ですよ😌
ママリ
どちらも普通ですよ😌
「胎動」に関する質問
現在21w6dです! ここ数日3日間くらい、以前に比べて胎動が弱い気がしています エンジェルサウンズで心拍を確認するとしっかり心拍の音は強く聞こえる状態で、 何時間も胎動がないわけではありませんが、 先週までの方が…
つわりがあまりなかった方、いますか? もうすぐ12週なりますが、1人目の時は吐くまで酷くなかったけど、振り返ると頭痛や臭いがダメだったり、安定期まで何かと不調がありました。 けど今は、常にあるのは眠気と立ちくら…
妊娠中の睡眠時間について もっと長く寝たいのに5時間くらいで起きてしまいます。 最近仕事帰りにお腹が張ることが多く、帰ってきてソファで横になってウトウト、、それからいろいろしてたら2時とかになって7時過ぎに起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😭✨
今入院中で毎日NSTやってるので、ちょっとのことで気になってしまいました😢💦
ママリ
なるほどです😌
毎日のことなら気になりますよね☺️
一過性頻脈があって
線がギザギザしていて
胎動があれば元気です👍✨
もちろん胎動と一過性頻脈がリンクしてることが多いとは思いますが、そうじゃないときももちろんあります☺️
はじめてのママリ🔰
今朝やったNSTで、明らかに胎動あったのに脈があがらなかったことが何度もあって😢
若干あがるときもあったので、看護師さんに大丈夫だねー、と言われて終わったのですが、、
はじめてのママリ🔰
逆に胎動ない時にちょっとあがったりして、あれ?大丈夫かな?って思っちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます😭✨
先生にも朝聞けましたが、そういうこともあるから心配しなくて大丈夫だよ〜って言っていただけました😭✨
ママリ
先生が言うなら間違いなしです☺️
赤ちゃんは元気ですよ☺️💓
入院大変ですね💦
頑張ってくださいね😌