コメント
ママリ
どちらも普通ですよ😌
ママリ
どちらも普通ですよ😌
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😭✨
今入院中で毎日NSTやってるので、ちょっとのことで気になってしまいました😢💦
はじめてのママリ🔰
今朝やったNSTで、明らかに胎動あったのに脈があがらなかったことが何度もあって😢
若干あがるときもあったので、看護師さんに大丈夫だねー、と言われて終わったのですが、、
はじめてのママリ🔰
逆に胎動ない時にちょっとあがったりして、あれ?大丈夫かな?って思っちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます😭✨
先生にも朝聞けましたが、そういうこともあるから心配しなくて大丈夫だよ〜って言っていただけました😭✨
ママリ
なるほどです😌
毎日のことなら気になりますよね☺️
一過性頻脈があって
線がギザギザしていて
胎動があれば元気です👍✨
もちろん胎動と一過性頻脈がリンクしてることが多いとは思いますが、そうじゃないときももちろんあります☺️
ママリ
先生が言うなら間違いなしです☺️
赤ちゃんは元気ですよ☺️💓
入院大変ですね💦
頑張ってくださいね😌