妊娠・出産 胎動があっても赤ちゃんの脈が上がらないことがありますか?胎動がなくても赤ちゃんの脈が頻脈になることは普通ですか? ⭐️NSTについて⭐️ NSTをしていて、 胎動があるときに赤ちゃん一過性頻脈になると思うのですが、胎動があっても、そんなに赤ちゃんの脈があがらないことありますか? また、胎動がなくても赤ちゃんの脈がたまに頻脈になる事があるのですが、普通ですか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 胎動 赤ちゃん NST はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ どちらも普通ですよ😌 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなのですね😭✨ 今入院中で毎日NSTやってるので、ちょっとのことで気になってしまいました😢💦 7月26日 ママリ なるほどです😌 毎日のことなら気になりますよね☺️ 一過性頻脈があって 線がギザギザしていて 胎動があれば元気です👍✨ もちろん胎動と一過性頻脈がリンクしてることが多いとは思いますが、そうじゃないときももちろんあります☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 今朝やったNSTで、明らかに胎動あったのに脈があがらなかったことが何度もあって😢 若干あがるときもあったので、看護師さんに大丈夫だねー、と言われて終わったのですが、、 7月26日 はじめてのママリ🔰 逆に胎動ない時にちょっとあがったりして、あれ?大丈夫かな?って思っちゃいました😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! ありがとうございます😭✨ 先生にも朝聞けましたが、そういうこともあるから心配しなくて大丈夫だよ〜って言っていただけました😭✨ 7月26日 ママリ 先生が言うなら間違いなしです☺️ 赤ちゃんは元気ですよ☺️💓 入院大変ですね💦 頑張ってくださいね😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😭✨
今入院中で毎日NSTやってるので、ちょっとのことで気になってしまいました😢💦
ママリ
なるほどです😌
毎日のことなら気になりますよね☺️
一過性頻脈があって
線がギザギザしていて
胎動があれば元気です👍✨
もちろん胎動と一過性頻脈がリンクしてることが多いとは思いますが、そうじゃないときももちろんあります☺️
はじめてのママリ🔰
今朝やったNSTで、明らかに胎動あったのに脈があがらなかったことが何度もあって😢
若干あがるときもあったので、看護師さんに大丈夫だねー、と言われて終わったのですが、、
はじめてのママリ🔰
逆に胎動ない時にちょっとあがったりして、あれ?大丈夫かな?って思っちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございます😭✨
先生にも朝聞けましたが、そういうこともあるから心配しなくて大丈夫だよ〜って言っていただけました😭✨
ママリ
先生が言うなら間違いなしです☺️
赤ちゃんは元気ですよ☺️💓
入院大変ですね💦
頑張ってくださいね😌