※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
その他の疑問

製造年月日が2019.10月の開封済みのオムツ....みなさん貰ったとしたら使いますか....?

製造年月日が2019.10月の開封済みのオムツ....
みなさん貰ったとしたら使いますか....?

コメント

ママリ

オムツとしては使わないです💦
揚げ物油の吸収用にします🤣笑

• まーち

まーち

やはりオムツとしては使いませんよね😨

• 7月26日
たなか

保存状態によっては使えます😂

• まーち

まーち

旦那が実家に行ってもらってきたんですが、義母の友人がくれたって言って貰ってきました。
    外袋の底が黒く汚れていたんですが...外の物置にでもあったの?って感じに思えてきてゾッとしてます🥶

• 7月26日
  • たなか

たなか

それはアウトですね🤣🤣

• 7月26日
  • まーち

まーち

平気な顔してもらってくる旦那も旦那で腹が立ちます👊

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

貰った相手によります!

よく知った友達から貰って、その子がそのオムツをどのように保存していたか想像できるなら使います!

義母経由の物で、しかも汚れている物はあまり使いたくないです🥲

• まーち

まーち

貰った相手はあたしは知らない人でどんな家に住んでるかも全くわからずの人なのでゾッとして今朝捨てました🚮

• 7月26日
ポッキー

新生児用とかSサイズなら使わないですかね、、大きめだったら状態が良ければ使います!

• まーち

まーち

外袋の底が真っ黒に汚れててどんなところに置いてあったかもわからなくて気持ち悪くなったので今朝捨てちゃいました😰

• 7月26日