子育て・グッズ 7月26日、今日は息子の5歳の誕生日🎂義実家からレゴを貰ったんですが、種… 7月26日、今日は息子の5歳の誕生日🎂 義実家からレゴを貰ったんですが、種類がいっぱいあって😅 混ぜると部品が分からなくなるからと思い、種類ごと分けて元の箱に戻したのですが バラバラでもいいから、ひとまとめにしようかな?と悩んでいます😭 私の実家には、黄色のボックスに入ったレゴを買ったので その必要がなくて😅 いろいろな種類のレゴを買っている方、収納方法を教えてください( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 収納 レゴ 5歳 誕生日 息子 義実家 たけちゃむ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント