コメント
チョコ
旦那と一緒に暮らしだしてから10年、32歳同士です✨
今は妊娠中なのでしていませんが、バラバラです🤣
月一くらいの時もあれば、週一くらいの時もあるし…って感じです💕
旦那が現場作業で夜勤のある仕事で、物理的に一週間とかお互い気起きてる時間に会わなかったり、今みたいな真夏はやはり体力的に家帰ったらバタンキューです😂
チョコ
旦那と一緒に暮らしだしてから10年、32歳同士です✨
今は妊娠中なのでしていませんが、バラバラです🤣
月一くらいの時もあれば、週一くらいの時もあるし…って感じです💕
旦那が現場作業で夜勤のある仕事で、物理的に一週間とかお互い気起きてる時間に会わなかったり、今みたいな真夏はやはり体力的に家帰ったらバタンキューです😂
「旦那」に関する質問
シングルマザーから今の旦那と結婚したのですが 付き合ってる時は私も息子も旦那を 〇〇くんと呼んでいました。 ママと〇〇くんが結婚したらパパって呼ぶ! と息子は言ってたのですが結婚した今旦那を呼ぶ時 パパじゃなく…
旦那が友達にお金貸してほしいって言われてるらしいのですが、、わたしは返ってこないと思うので反対なんですが旦那は別にまぁ貸してもいいかなって感じです。 旦那のお金といえば旦那のお金ですが…男同士って割とお金の…
誰かに聞いてもらいたく… 今日で不妊治療のクリニック卒業です。 病院を転々としながら3年半経ちましたがやっと終わりです😭 上の子との年齢差も希望から離れてしまったし、自分も思ったより年を重ねてしまいましたが無事…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわんお!
コメントありがとうございます🥰
その位の頻度凄く理想です😭✨