その他の疑問 今日ぐらいから鼻水 鼻詰まり 頭痛がありそれ以外は特に症状がないん… 今日ぐらいから 鼻水 鼻詰まり 頭痛があり それ以外は特に症状がないんですが 鼻つまってるからか匂いと味がわからないです 首?耳あたりが膨らんでて けど、喉は痛くないです。 これってただの風邪ですかね… 真ん中が扁桃腺がでかく 毎月熱出てて これがうつったとかなんですかね コロナなられた方 差し支えなければ コロナの初期症状ってどう言う感じか 教えて欲しいです 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 熱 初期症状 うつ 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント