コメント
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしもそういう週ありましたが、検診以外では心音だけしか診てもらう事ができずに不安でした💦
でも、心音がしっかりしてれば大丈夫と先生が言っており、それを信じるしかないので‥赤ちゃんと先生を信じましょう😖✨🙏
あまり心配なさらずに、リラックスしてお身体大事にしてくださいね\✩/
Sheeta
リラックスして過ごしていると結構、動いてる事がありますよ。
とりあえずリラックスして過ごしてみるのはどうでしょうか?
(答えになってなくてすいません💦)
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしもそういう週ありましたが、検診以外では心音だけしか診てもらう事ができずに不安でした💦
でも、心音がしっかりしてれば大丈夫と先生が言っており、それを信じるしかないので‥赤ちゃんと先生を信じましょう😖✨🙏
あまり心配なさらずに、リラックスしてお身体大事にしてくださいね\✩/
Sheeta
リラックスして過ごしていると結構、動いてる事がありますよ。
とりあえずリラックスして過ごしてみるのはどうでしょうか?
(答えになってなくてすいません💦)
「25w6d」に関する質問
【マザーズバッグについてアドバイスお願いします🥲】 現在25w6d、初マタです👶🏻 ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートは大体どれにしようか決まっているのですが、マザーズバッグはまだ未定です。 陣痛&入院バッグ兼、…
25w6dです🤰🏻 常にお腹の苦しさはありますが、 特に昼食後と夕食後の胃の圧迫感、お腹の苦しさが尋常じゃなくて、歩くのも息するのも辛いです。 お腹に風船が入ってるみたいです。。 上の時、こんな苦しくなかった気がし…
25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分は欲張りなのかなと不安でした😅
初めての事で不安しかないですが今ままり.さんの言葉を聞いてすごくホッとしました☺️
少し気を楽に自分の子を信じたいと思います☺️✨
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
欲張りだなんて‥😳
全くです!!心配になるのはママとして当然ですよ!!!
少しでも不安があって病院にかかるのはいい事だと思いますよ😊
ママが赤ちゃんの事を1番に思ってあげてる証拠ですもんね⸜❤︎⸝
しかも初めての妊娠ですから、不安がたくさんあっても仕方ないことですよ💡
わたしだって4年前の事ですら曖昧で少しの事で不安になります😥
考えすぎてストレスかける方が赤ちゃんに良くないのでリラックスしてくださいね☺️