その他の疑問 楽天モバイルを使用している方、教えてください!例えば、自分は楽天モバ… 楽天モバイルを使用している方、 教えてください! 例えば、自分は楽天モバイルを契約 している為専用通話アプリを持っていて、 相手が楽天モバイルではない人に 通話をする場合。(日本→日本) 自分が専用アプリを使って通話を かける分には無料なのでしょうか?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り アプリ 無料 日本 ひまり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あゆ 楽天リンクですか?? 無料ですよ(^^) 7月25日 ひまり それです!!😂 無料なのですね! とりあえず自分から通話を かける時は必ず楽天リンクからかければ良いのですね☺️ ちなみに相手が楽天リンクを 所有していない場合の 自分からショートメールを 送る時も楽天リンクから 送れば無料なのでしょうか??😱 7月25日 あゆ そうですよ!楽天リンクから送ったら無料ですよ😊 7月25日 ひまり ありがとうございます😊 了解しました! 通話も、ショートメールも送る時はとにかく『楽天リンクを使えば無料』ですねっ✨ スッキリしました!😆 ありがとうございました😻 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
それです!!😂
無料なのですね!
とりあえず自分から通話を
かける時は必ず楽天リンクからかければ良いのですね☺️
ちなみに相手が楽天リンクを
所有していない場合の
自分からショートメールを
送る時も楽天リンクから
送れば無料なのでしょうか??😱
あゆ
そうですよ!楽天リンクから送ったら無料ですよ😊
ひまり
ありがとうございます😊
了解しました!
通話も、ショートメールも送る時はとにかく『楽天リンクを使えば無料』ですねっ✨
スッキリしました!😆
ありがとうございました😻