家事・料理 最近ゴーヤにハマってよく食べてたのですが、食べ過ぎかなぁと思いふと… 最近ゴーヤにハマってよく食べてたのですが、食べ過ぎかなぁと思いふと調べてみると… 流産の危険?! 種とか果汁に‥とは書いてありましたが、果汁って食べてたら普通に摂取しちゃうし💦 あんまり気にせず食べてますよーという方とか、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 流産 果汁 めかぶ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしてないですよ🤗 むしろ栄養豊富なので、夏の時期は良く食べてます❤️ 7月26日 めかぶ よかった〜、食べてる方いて! そう、栄養豊富ですもんね! ありがとうございます✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ゴーヤが大好きすぎて夏のあいだは、ほぼ毎日ゴーヤ料理食べてます🥰💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶ
よかった〜、食べてる方いて!
そう、栄養豊富ですもんね!
ありがとうございます✨