子育て・グッズ もうすぐ7か月になる息子が、授乳中の眠たい時、ガタガタ震えることがあ… もうすぐ7か月になる息子が、授乳中の眠たい時、ガタガタ震えることがあります。これって何か異常があるのでしょうか?授乳中の、半分寝ているような状態の時に、頭とか腕とか震える時があります。それ以外で気になる点はありません。わかる方いますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 授乳中 息子 おにぎり(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あっち.UT おしっこをしてるからではなさそうですか…?? 7月25日 おにぎり そんな感じではなく、吸っている間ずっとです。寝落ちしたら止まります😞 7月25日 あっち.UT 気になってネットでみてみたら、こんな記事がでてきました! 良性ぽそうですが、毎日心配して過ごすのも負担が大きいと思うので一度動画で撮って、病院でみてもらうといいかもしれないですね😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そんな感じではなく、吸っている間ずっとです。寝落ちしたら止まります😞
あっち.UT
気になってネットでみてみたら、こんな記事がでてきました!
良性ぽそうですが、毎日心配して過ごすのも負担が大きいと思うので一度動画で撮って、病院でみてもらうといいかもしれないですね😌