唐揚げ
うちの子は1歳ちょうどでスプーンとフォースを使いだして、1歳2ヶ月には上手に食べれていましたが、2歳になる頃には手掴みが良くなったらしく、スプーンもフォークも使ってくれなくなりました😂笑
2歳5ヶ月の今も手掴みの方が多いですが、いつかちゃんと使えるようになるので大丈夫ですよ!
今はスイッチ入るとお箸で食べてます!スプーンとフォークは嫌みたいです😂笑
唐揚げ
うちの子は1歳ちょうどでスプーンとフォースを使いだして、1歳2ヶ月には上手に食べれていましたが、2歳になる頃には手掴みが良くなったらしく、スプーンもフォークも使ってくれなくなりました😂笑
2歳5ヶ月の今も手掴みの方が多いですが、いつかちゃんと使えるようになるので大丈夫ですよ!
今はスイッチ入るとお箸で食べてます!スプーンとフォークは嫌みたいです😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(5歳)の好きな料理がわかりません😭 本当にわからなくて、母親失格だなと思います… 唯一好きなのは、義母の作ったポテトサラダだそうです😢 頑張って作って出して食べてはくれるけど、 美味しそうにはしてくれない…
娘の癇癪について質問です。 2歳の女の子を育てているのですが、最近嫌なことがあると泣き叫びます。スーパーなどではしないのですが、家にいる時にします。保育園の先生にもきいてみたのですが、保育園ではそこまでひど…
旦那の言っていることが理解できません 長くなります 昨日の夜少しお金について話していて、育休手当だけじゃなかなかきついなーみたいな話をしていました。 旦那が私に、働きに出れば?みたいな話になったのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント