コメント
唐揚げ
育休中は転園不可の市町村もあるので確認した方が良いですよ💦
通える範囲であれば、引っ越し後も転園先の市町村で園が決まるまでは現在の園に通わせて貰える市町村もあるので、そこも確認した方がいいです!
唐揚げ
育休中は転園不可の市町村もあるので確認した方が良いですよ💦
通える範囲であれば、引っ越し後も転園先の市町村で園が決まるまでは現在の園に通わせて貰える市町村もあるので、そこも確認した方がいいです!
「住まい」に関する質問
引っ越して10日くらいなのですが、家に当て逃げされました。 派手な事故だったのですが、逃げるためにからまった車のパーツをよその家へ投げ捨てて逃走したり、バンパーも遠くに落ちてたり、たくさん通報が入ってたらし…
現在自宅保育中で今年の春から幼稚園に入園予定ですが、家庭の都合で県外に引っ越し予定です。 まだ転出届け等も提出していない状況なのですが、転入先での幼稚園探しだったり、どのタイミングでどこから手を付け始めたら…
コーディネーターさんにアクセントクロス多い方ですと言われたのですが、家が完成してやっぱ少なかったなと思ってしまいます。 みなさんどこにアクセントクロスをいれていますか? 我が家は玄関ニッチ、リビングテレビ…
住まい人気の質問ランキング
ちょい
そうなんですね💦育休中は転園不可なところもあるとは…知りませんでした😱通うのは難しそうですが、そのようなこともできるのですね。
教えていただいて助かりました🙇♂️ありがとうございます!!