コメント
退会ユーザー
体調によって違いますけど排卵日前は水っぽいかもです!
食パン🍞
私は割とどろっとしてる事が多いです!
-
みっち
ありがとうございます♡
わたしも割とドロっとしてることが多いのですが今回は水っぽいおりものが出ていて、妊娠してないかなーと期待して質問してみました🤣- 7月25日
Mi⭐︎
私は生理前ぺたぺたです!
退会ユーザー
体調によって違いますけど排卵日前は水っぽいかもです!
食パン🍞
私は割とどろっとしてる事が多いです!
みっち
ありがとうございます♡
わたしも割とドロっとしてることが多いのですが今回は水っぽいおりものが出ていて、妊娠してないかなーと期待して質問してみました🤣
Mi⭐︎
私は生理前ぺたぺたです!
「妊活」に関する質問
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
専業主婦で不妊治療してる方に質問です。 働いていない、働けない理由を教えて頂きたいです。 ①旦那さんの給料だけでやっていける。 ②1人目などすでに子供がいて働く時間に余裕がない。 ③2人目以降の治療も再開する予…
2人目妊活して2年半。 タイミング法4回でやめてしまい、その後自己タイミングでずっと妊活を続けてきましたが年齢的にも焦りが出てきて人工授精を飛ばして体外受精を考えています。 仕事はどうしたらいいのか、いつ通う…
妊活人気の質問ランキング
みっち
ありがとうございます♡
体調によって、やはり違いますよね💭
いつもは生理前にドロっとしたおりものがでるのですが今回は水っぽいので妊娠してないかなーと期待してるところです、😂
退会ユーザー
私もおりもので判断しようとしてましたが、逆に気になり過ぎたので、自然に身を任せストレスフリーになりました😂