※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康診断の検便で、便が出なかった場合どうなりますか?😂酸化マグネシウ…

健康診断の検便で、便が出なかった場合どうなりますか?😂

酸化マグネシウムってのんでも大丈夫なものなんでしょうか。

コメント

ゆ

後日提出になります。

マグネシウムを飲んでも検査にはまったく問題はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    2回取らないといけないのですが、一回分しか取れなかった場合も後日また、2回分って感じになるんでしょうか😂

• 7月25日
  • ゆ

そうですね。それか私は本当はだめですが、一回の便で2回分提出したこともあります。

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    だめだったらそれでいってみます‥!😂🙏

• 7月25日
ままり

1回目取れてるのであれば2回目取れた時持っていくかたちになると思います。私の職場では採取日時の確認をするので同じ時に採取したのなら取り直しもしくは2回目はキャンセルになりますね💦

年子👧mama

同じ時の便だと2本提出する意味がないので、1本にしてください💦
2日検査することでしっかり検査するためなので、同じ時の便の提出なら、検査する側は出されても困りますし、全く検査の意味がなくなります。
それなら、後日もう1本提出か、1本のみで検査するか…のどちらかにした方が良いです😌