子育て・グッズ そろそろ腰座りもちゃんとしてきたのでローテーブルに合わせてテーブル… そろそろ腰座りもちゃんとしてきたのでローテーブルに合わせてテーブル付きの椅子をさがしてます! リッチェル、カリブ、インジェニュイティら辺で検討してましたがおすすめありますか? 子供は小柄で7ヶ月で7キロないので入らないことはまずなかなかないかなーと思います。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り おすすめ 椅子 リッチェル インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ぺんぺん インジェニュイティ使ってます!1歳1ヶ月8キロ弱でもまだまだ余裕があります! テーブルが収納出来るのが便利です! 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント