雑談・つぶやき ゲームソフト何か買おうと思うけど、何にしようか迷うー😆💦ポケモンスナ… ゲームソフト何か買おうと思うけど、何にしようか迷うー😆💦 ポケモンスナップかサクナヒメかクレヨンしんちゃんの夏休みのやつ、どれにしようかな…🤔💭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 夏休み ゲーム *Moomin*(9歳, 12歳) コメント mona しんちゃんのやつに1票です!!(笑) 7月25日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 しんちゃんのやつ面白そうなんですよね😆 でも私がやるつもりなんですが、娘達に買ったことがバレたら貸して貸して言われそうだし、取り合いでケンカが勃発しそうなのが悩みどころです😅 7月25日 mona こちらこそ突然コメント失礼しました😊 確かに…お子さん達も楽しめるゲームですもんね😂 隠れて寝た後にコソコソ…やっててもいつかバレちゃいそうです🥺笑 7月25日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
しんちゃんのやつ面白そうなんですよね😆
でも私がやるつもりなんですが、娘達に買ったことがバレたら貸して貸して言われそうだし、取り合いでケンカが勃発しそうなのが悩みどころです😅
mona
こちらこそ突然コメント失礼しました😊
確かに…お子さん達も楽しめるゲームですもんね😂
隠れて寝た後にコソコソ…やっててもいつかバレちゃいそうです🥺笑