妊娠・出産 3人目胎動初期ってポコポコ感じてる暇なくないですか?🤪もう胎動はわずか… 3人目胎動初期ってポコポコ感じてる暇なくないですか?🤪 もう胎動はわずかに感じるのですが 一日がドタバタ過ぎて今日動いてないなーて そんなわけないのだがママには分からず…すまん笑 子供が寝ると一緒に寝ちゃうからほんと分からない😅 3人目ってそんなものなのかな…笑 座ってゆっくりテレビ見てる時に限って👶🏻寝てたりとか笑 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 胎動 3人目 テレビ E(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー すごい分かります!! 気づいた時には、あれ?動いてたかな?とかあるあるです。 7月25日 E 妊婦な事すら忘れがちなくせにふとした時に胎動ない?と心配になります笑 7月25日 退会ユーザー 分かります。最後のマタニティなので胎動も楽しみたいのですがなかなか😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
妊婦な事すら忘れがちなくせにふとした時に胎動ない?と心配になります笑
退会ユーザー
分かります。最後のマタニティなので胎動も楽しみたいのですがなかなか😅