産婦人科・小児科 子供が「チンチンが痛い」と言っていますが、原因が分からず困っています。何かアドバイスありますか? 下の子が、昨日から「チンチンが痛い」と言います💦 実際見ても触っても、何もなってないんですけど、おまたおさえて「チンチンが痛い」と半泣きで言ってきます😳💦 チンチンが大きくなったりするのでの痛みなのかな~とか考えたり🤔 私には、男のしくみがよく分からなくて小児科行く程でもないような🤔って思ったり、でも、痛いなら可哀想だしなと思ったり💦何かわかる方居ますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 小児科 男 さあママ(7歳, 10歳) コメント T うちの弟が小さい頃、汚れが溜まって炎症起こしてたことがありました💦 半泣きになってるなら、1度受診してもいいと思いますよ😅 7月25日 さあママ コメントありがとうございます😊なんか、今そゆのあるみたいですね🤔腫れたりどうにか何かなってる訳でもなくて、昨日から見てる感じだとオシッコした時に痛いのかな~って雰囲気なんですよね🔅やっぱり小児科行った方が良いですかね🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
コメントありがとうございます😊なんか、今そゆのあるみたいですね🤔腫れたりどうにか何かなってる訳でもなくて、昨日から見てる感じだとオシッコした時に痛いのかな~って雰囲気なんですよね🔅やっぱり小児科行った方が良いですかね🤔