コメント

みいも
うちは割と体も大きくなってきたし、大人用のシングル布団じゃないとコロコロ転がるのでだめなんです😅
みいも
うちは割と体も大きくなってきたし、大人用のシングル布団じゃないとコロコロ転がるのでだめなんです😅
「2人目」に関する質問
1人目のお子さんを自転車で 保育園の送り迎えされてた最中に 2人目ご出産された経験ある方いらっしゃいますか? 2人目産まれたら送り迎えどうされましたか?? 2歳0ヶ月差予定なのでこのくらいの歳の差の ご家庭の方いら…
和痛分娩された方 出産予定のクリニックが無痛(たぶん和痛)分娩 できるようで10月に説明会に参加します! 1人目の時は自然→吸引分娩で 会陰切開して6センチほど抜いました😱 縫う時間がかなり長く、痛すぎて💦 2人目は縫…
次の3月くらいまでに妊娠すれば、4歳差で2人目です。 トライしてみるか、、悩みます🫠 同じような方いますか? 最近一人目が幼稚園に入り明らかに心に余裕ができてます、、 浮かれてるだけなのか🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
やっぱり大人用になりますよね😅
うちもベビー用布団ではギリギリになってきたし、転がりまくりなのでもう大人用にしようかな😆
みいも
一緒に寝ても結局せまってきて布団の端とか畳に追いやられます🤤
寝相も悪いし顔の上に乗ってきたり足で思いっきり蹴られたりします。
いっち
私もいつも追いやられて蹴られてます😂笑
朝起きるといない?って思う時があって、見ると布団じゃない部屋の1番端っこに居たりします🤣笑