家族・旦那 1週間前から体調不良で仕事を休んでいる旦那。数日前よりも良くなってい… 1週間前から体調不良で仕事を休んでいる旦那。 数日前よりも良くなっているみたいですが 口を開けばここが痛いだのあーだこーだ。 しまいには体調悪いことにイライラし始め このご飯にしようか?と聞くと消化に悪そう。だの否定。 体調悪いのはしょうがないけど毎日家にいられて こっちがだんだんイライラしてくる〜 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 ご飯 体調不良 兄妹まま🤍(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まめ わかります。 うちも体調不良で休んだ時にそんな感じ、大病の人みたいでイライラしました。 最後にはイライラして お前のお母さん呼ぼうか?と爆発しました 7月25日 兄妹まま🤍 それ旦那に言おうとしました! ほんとそう思いますよね😩 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
それ旦那に言おうとしました!
ほんとそう思いますよね😩