コメント

♡mama♥
在職中に転職活動、〇月からでもいいと言ってくれた会社で採用決まり退職届を提出。
引っ越し先を探して、引っ越し先の市役所で保育園の相談。
採用日が決まっていて転職先に書類出して貰えば保育園申請できると思います。
うちは有給消化中に引っ越しました。
引っ越し前に住んでいた場所で所得証明書とっておくとわざわざ取りに行かなくてすみます。
♡mama♥
在職中に転職活動、〇月からでもいいと言ってくれた会社で採用決まり退職届を提出。
引っ越し先を探して、引っ越し先の市役所で保育園の相談。
採用日が決まっていて転職先に書類出して貰えば保育園申請できると思います。
うちは有給消化中に引っ越しました。
引っ越し前に住んでいた場所で所得証明書とっておくとわざわざ取りに行かなくてすみます。
「転職」に関する質問
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
夫婦共に夜勤、土日祝日関係ない仕事していて、お子さんいらっしゃるご家庭は、どのようにしてお互いの仕事を調整しているのでしょうか? 旦那の職場は月2日しか休み希望が出せず、夜勤日や出勤日の指定もできないような…
眼科クリニックの質問です💓 現在総合病院10年目で手術室経験7年です。 眼科クリニックへの転職どうですかね、、 看護師3名しかいなさそうで、自分合わせても4人、、どうかなーと、、
お仕事人気の質問ランキング
ママ☆
転職先を決めてから引越しなんですね!
ちなみに旦那さんとmamaさんとは再就職時期はほぼ同じになりましたか?
♡mama♥
賃貸でしたが、転職先が決まっていたので大丈夫でした。
当時は赤ちゃん居たので私は働いてません💦
引っ越し先で色々みてから上の子の幼稚園決めました。
ママ☆
そうなんですね😖
ありがとうございます!