コメント
ちちぷぷ
パートの方でも入れる地域であれば問題なく入れると思いますよ!(激戦苦でなければ😄)
あずもち
うちの住んでる市は、激戦区ですが、パート飲食店勤務10~17時で働いてて、5ヶ月待機児童になりましたが、上の子1歳4月で保育園入れましたよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
すごく参考になりました!- 7月25日
ちちぷぷ
パートの方でも入れる地域であれば問題なく入れると思いますよ!(激戦苦でなければ😄)
あずもち
うちの住んでる市は、激戦区ですが、パート飲食店勤務10~17時で働いてて、5ヶ月待機児童になりましたが、上の子1歳4月で保育園入れましたよ。
ママリ
ありがとうございます!
すごく参考になりました!
「パート」に関する質問
パートの産休について 現在、扶養範囲内でパートしてます。 3人目を今すぐではないですが希望していて 一旦子供が高学年になるまでは今の所は扶養から外れようとは思っていません。 パートの方で産休とか取られた方は…
年末調整の、他の所得者が控除を受ける扶養親族の記入の仕方についておしえてください😭 現在、私は扶養内パートで、私と子どもたちは旦那の扶養に入っています。 この場合、子どもたちを記入すると思いますが、私は記入…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
お仕事人気の質問ランキング
ちちぷぷ
激戦区ですね、すみません💧
ママリ
やっぱ激戦区とか関係してきますよね💦
ちちぷぷ
どうしても正社員のほうがポイントが高くついてしまうので💧こればかりは地域によると思います。。
ママリ
難しいところですよね😩