コメント

ちちぷぷ
パートの方でも入れる地域であれば問題なく入れると思いますよ!(激戦苦でなければ😄)

あずもち
うちの住んでる市は、激戦区ですが、パート飲食店勤務10~17時で働いてて、5ヶ月待機児童になりましたが、上の子1歳4月で保育園入れましたよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
すごく参考になりました!- 7月25日
ちちぷぷ
パートの方でも入れる地域であれば問題なく入れると思いますよ!(激戦苦でなければ😄)
あずもち
うちの住んでる市は、激戦区ですが、パート飲食店勤務10~17時で働いてて、5ヶ月待機児童になりましたが、上の子1歳4月で保育園入れましたよ。
ママリ
ありがとうございます!
すごく参考になりました!
「パート」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートから車で30-40分。義祖母、義父母がいます)に来てもいいと言ってくれて…
年度途中で、 正社員からパートへ転職します(別会社) すでに年収見込みで180万円になってしまっているのですが、夫の扶養には入れない場合の時は健康保険はどうしたら良いでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ちちぷぷ
激戦区ですね、すみません💧
ママリ
やっぱ激戦区とか関係してきますよね💦
ちちぷぷ
どうしても正社員のほうがポイントが高くついてしまうので💧こればかりは地域によると思います。。
ママリ
難しいところですよね😩