子育て・グッズ 気付いたら隣の布団で寝てた娘が吐いて抱き上げてた!私自身も寝てて飛び… 気付いたら隣の布団で寝てた娘が吐いて 抱き上げてた!!! 私自身も寝てて飛び起きた記憶はあるから なんかオエッて聞こえたんだろーなー。 寝ぼけてたから記憶がない。 昔はよく吐いてたけど 吐くの久々だし量もなかなか多めで シーツビショビショ💦 ミルクってよりは胃液っぽい💦 なにが起きたのかさっぱり分からないけど 驚いた😭 大丈夫かな? 娘は笑ってるけど。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 ミルク 夫 布団 わっ(9歳) コメント C I T R O N ♬*゜ 笑ってるなら様子見で大丈夫じゃないですか?私は心配な時は #7119 に電話をして、看護師さんに症状を言って病院に行くべきか確認してます!心配なら電話してみて下さい👌 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント