※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ピアスとかネックレスとか、おしゃれにアクセサリーをつけたくなりまし…

ピアスとかネックレスとか、おしゃれにアクセサリーをつけたくなりました。しかし子供がいるとなかなか満足できるおしゃれできない😂
皆さんはいつ頃からアクセサリーを変えたり、自分の中でお洒落しようかなって余裕でてきましたか?
同じ年頃のお子さんをお持ちの方はどんな感じでお洒落楽しんでるんだろう🤔

コメント

riomama👦🏻‪‪❤︎‬

ネックレスは元々付けていないんですけど、ピアスは出産してからずっとつけてます❕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもつけっぱなしOKのシンプルなピアスしてますが、付け替えるのが面倒でしばらく変えてません😂もうホールが塞がるのが嫌でつけてるだけでお洒落とも思えません😂

どんなピアスされてますか?

• 7月25日
  • riomama👦🏻‪‪❤︎‬

riomama👦🏻‪‪❤︎‬

金のリングをずっと付けっぱなしです!!!

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

2歳過ぎたら落ち着いてきました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと1年ですね、待ち遠しいです😂その頃になったらもうお洒落したい意欲もなくなってるかな😂

• 7月25日
はるな

お出かけの時くらいしかピアスしないです😅
ネックレスは全くしなくなりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんなピアスされてますか?フープ型とか大きいピアスしたいんですがこどもに引っ張られそうで怖いです😅

• 7月25日
初めてのママリ

ピアスもネックレスも出産後すぐからつけてますよ☺️🥰

ピアスは一粒ダイヤを主につけてるためずっと付けてます!

ネックレスも割とお出掛けの際につけますよ!
小ぶりのダイヤが付いてるのとかが好きなので。

しゅん

ネックレスはずっと付けてます😊ピアスは仕事上出来ないんですがお出かけの時に最近つけ始めました!簡単に付け外しできるイヤーカフが多いかも😊

ママリ

仕事復帰してからは付けていますが、保育園にお迎えに行くとはピアスは取ります。
抱っこしたときに子供の顔に当たったことがあったので。

はじめてのママリ

遅くなりましたが皆さんありがとうございました🙏
ネックレスはしばらく先にしてつけっぱなしのシンプルなピアス買いかえますー