ピアスとかネックレスとか、おしゃれにアクセサリーをつけたくなりまし…
ピアスとかネックレスとか、おしゃれにアクセサリーをつけたくなりました。しかし子供がいるとなかなか満足できるおしゃれできない😂
皆さんはいつ頃からアクセサリーを変えたり、自分の中でお洒落しようかなって余裕でてきましたか?
同じ年頃のお子さんをお持ちの方はどんな感じでお洒落楽しんでるんだろう🤔
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
riomama👦🏻❤︎
ネックレスは元々付けていないんですけど、ピアスは出産してからずっとつけてます❕
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎたら落ち着いてきました😊
-
はじめてのママリ
あと1年ですね、待ち遠しいです😂その頃になったらもうお洒落したい意欲もなくなってるかな😂
- 7月25日
はるな
お出かけの時くらいしかピアスしないです😅
ネックレスは全くしなくなりました。
-
はじめてのママリ
どんなピアスされてますか?フープ型とか大きいピアスしたいんですがこどもに引っ張られそうで怖いです😅
- 7月25日
初めてのママリ
ピアスもネックレスも出産後すぐからつけてますよ☺️🥰
退会ユーザー
ピアスは一粒ダイヤを主につけてるためずっと付けてます!
ネックレスも割とお出掛けの際につけますよ!
小ぶりのダイヤが付いてるのとかが好きなので。
しゅん
ネックレスはずっと付けてます😊ピアスは仕事上出来ないんですがお出かけの時に最近つけ始めました!簡単に付け外しできるイヤーカフが多いかも😊
ママリ
仕事復帰してからは付けていますが、保育園にお迎えに行くとはピアスは取ります。
抱っこしたときに子供の顔に当たったことがあったので。
はじめてのママリ
遅くなりましたが皆さんありがとうございました🙏
ネックレスはしばらく先にしてつけっぱなしのシンプルなピアス買いかえますー
はじめてのママリ
わたしもつけっぱなしOKのシンプルなピアスしてますが、付け替えるのが面倒でしばらく変えてません😂もうホールが塞がるのが嫌でつけてるだけでお洒落とも思えません😂
どんなピアスされてますか?
riomama👦🏻❤︎
金のリングをずっと付けっぱなしです!!!