その他の疑問 松本市でiPhoneの修理出したことある方いらっしゃいますか?色々教えて欲… 松本市でiPhoneの修理出したことある方いらっしゃいますか?? 色々教えて欲しいです◡̈*.。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 松本市 はじめて🔰のママリ(6歳) コメント すず イオンモールのお店で修理してもらいましたよ! 7月26日 はじめて🔰のママリ コメントありがとうございます◡̈*.。 スタッフさんの対応とかどうでしたか?? 7月27日 すず 若めの女の人は優しかったです!上の人っぽい男の人も愛想は良くない感じでしたがしっかり対応してくれて良かったです!😂 7月27日 はじめて🔰のママリ 口コミ見てると評価すっごい分かれるし、店長さんだかの返信もなんだかなぁって感じはしてて💦 でも、イオンモールにあるのは魅力的なんですよね🙄 7月27日 すず 態度はあんまり良くないかもですが、修理はしっかりして貰えました😂 7月27日
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます◡̈*.。
スタッフさんの対応とかどうでしたか??
すず
若めの女の人は優しかったです!上の人っぽい男の人も愛想は良くない感じでしたがしっかり対応してくれて良かったです!😂
はじめて🔰のママリ
口コミ見てると評価すっごい分かれるし、店長さんだかの返信もなんだかなぁって感じはしてて💦
でも、イオンモールにあるのは魅力的なんですよね🙄
すず
態度はあんまり良くないかもですが、修理はしっかりして貰えました😂