※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供のプールを見ている間に寝てしまい、イライラしたという話でしょうか。

普段仕事で生活時間帯が合わないのでほとんど子供の相手をしない旦那、珍しく今日は暇らしいので子供のベランダプールを任せました。
準備まではどうにかしてましたが子供を水に入れたらそのあとは部屋に入り網戸の横で寝始めました。
相手する気がないなら私変わるからどっか行ってって怒ったら逆ギレ😠
普通寝られたらイラッとしますよね?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

プールの水深でも溺れることは十分にありうるので目を離す時点でキレて当たり前です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😠そう言うことも言ったら大袈裟、なんでも俺を悪者にしたいんでしょ、、など。呆れます、、、

• 7月25日
ゆき

何歳のお子さんか分かりませんが、子供だけプールに入れて寝るとか怖すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳ですがまだまだ心配です、、水も怖いしベランダからの落下事故だってあるし目を離すとかありえないですよね。1人で遊んだってつまんないだろうし、、、本当むかつきました😱

• 7月25日