コメント

はち
息子は幅広の甲高なので
16.5㎝までニューバランス 996
17㎝〜はNIKEノーヴィスです。

こまめ
スケッチャーズも種類によりますが、幅広のものありますよ😊
娘も幅広の甲高なのですが何年もスケッチャーズのスニーカーをはいてます!
小学校に入りましたが、小学校もスケッチャーズの幅広のものを選んで買いました😊
-
ママりん
有難うございます!チェックしてみます!
- 7月26日
はち
息子は幅広の甲高なので
16.5㎝までニューバランス 996
17㎝〜はNIKEノーヴィスです。
こまめ
スケッチャーズも種類によりますが、幅広のものありますよ😊
娘も幅広の甲高なのですが何年もスケッチャーズのスニーカーをはいてます!
小学校に入りましたが、小学校もスケッチャーズの幅広のものを選んで買いました😊
ママりん
「その他の疑問」に関する質問
友人が安定期入ったところみたいで妊娠の報告がありました。 会いたいと言ってくれていて行きたいご飯屋さんがあるそうで連絡してくれました。「今仕事を手当もらって休んでいる」と言われました。 これってつわりとかで…
自宅にピアノを置いている方は 家のどこに置いていますか? それとピアノ教室って個人の自宅の1室のところが 多いですよね。なんか長女を今無料体験に連れて行ったりしているのですが、万が一先生のご自宅を汚してしまっ…
世間知らずな私に教えてください。 一軒家に住んでいます。 お隣りの息子さん(20代前半)が、先週亡くなったと訃報をお母様から聞きました。葬儀は終わっているそうです。 亡くなった理由は分かりません。 息子さんとは挨…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん