コメント

退会ユーザー
私は学生の時から使ってます😂

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はおりものシートはしてなかったのですが出産してから毎日おりものシート付けています😅👏🏻
-
おーまい
なんでなんですかね笑💦
- 7月25日

太郎
私も毎日おりものシートつけてます!
なんか心配で😅
-
おーまい
自分も心配でつけまくってます💦
- 7月25日
退会ユーザー
私は学生の時から使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はおりものシートはしてなかったのですが出産してから毎日おりものシート付けています😅👏🏻
おーまい
なんでなんですかね笑💦
太郎
私も毎日おりものシートつけてます!
なんか心配で😅
おーまい
自分も心配でつけまくってます💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて分かる方お願いいたします😭🙏 商品が購入されたのですがメルカリ公式パートナー?という方からメッセージがきて 通常の対応で大丈夫とのことだったんですが大丈夫なんでしょうか?😂 同じようなメッセー…
学生時代の同じコミュニティーの仲間がいたとします。 部活とかサークルとか仲良しグループとか幼馴染とか何でもいいです。 全員ではなく、仲間の1人に SNSフォローされていなかったり、 結婚式に自分1人だけ呼ばれなか…
学校から絵の具の注文用紙をもらいました。 ○○商店か○○サービスの2社から選んで注文するようで、締め切り日時や購入方法のメールが届きましたが、もらった注文用紙には○○商店や○○サービスという社名ではなく全く違った会…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーまい
自分も学生の時から使ってますが少なかって出産したら多くって💦