たん
うちでお風呂に入れれるポポちゃん持ってます✋
なかなか尿切れ🤣笑 が悪くてお風呂場から出せないのが難点ですが😅
旦那がクリスマスプレゼントに買ってきたので値段は分かりませんが…
5000円で買えると思います!
ちなみにトイザらスです🤩
退会ユーザー
メルちゃんのお友達であおくんって男の子いますよ😊
お風呂もオッケーなはず。
うちの息子娘もがメルちゃん取り合ってて、他のぬいぐるみと合わせて遊んでます😂
たん
うちでお風呂に入れれるポポちゃん持ってます✋
なかなか尿切れ🤣笑 が悪くてお風呂場から出せないのが難点ですが😅
旦那がクリスマスプレゼントに買ってきたので値段は分かりませんが…
5000円で買えると思います!
ちなみにトイザらスです🤩
退会ユーザー
メルちゃんのお友達であおくんって男の子いますよ😊
お風呂もオッケーなはず。
うちの息子娘もがメルちゃん取り合ってて、他のぬいぐるみと合わせて遊んでます😂
「男の子」に関する質問
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
小2の男の子って、こんなもんですか!? ・何度注意しても同じこと繰り返す ・忘れ物ばかり ・宿題しない ・家でダラダラ ・人の話聞いてない返事しない ・自分だけウケて、こっちはつまんない話をいつまでもしてくる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント