雑談・つぶやき 大阪の大枝公園の噴水はやってるかどうかご存知の方いらっしゃいますか? 大阪の大枝公園の噴水はやってるかどうか ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 公園 トマト大好き❤ コメント がらぴ子 先週行ったらやってなかったのでやってないと思います😭 7月25日 がらぴ子 たまたま出てなかったとかだったらすみません😅 7月25日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 やっぱりやってない感じなんですかね‥。 この間花園中央公園もはりきって水遊びしに行ったのですが噴水出てなくて😢 プールも噴水も中止になってるところ多いんですかね😞 7月25日 がらぴ子 そうなんですね😭 ネットに去年噴水中止ってお知らせでかかれていたんですけど、今調べたら今年は書いてなくて…、もしかしたらやってるのかもしれないです🤔 期待させて行ってやってなかったらすみません😭😭😭 7月25日
がらぴ子
たまたま出てなかったとかだったらすみません😅
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
やっぱりやってない感じなんですかね‥。
この間花園中央公園もはりきって水遊びしに行ったのですが噴水出てなくて😢
プールも噴水も中止になってるところ多いんですかね😞
がらぴ子
そうなんですね😭
ネットに去年噴水中止ってお知らせでかかれていたんですけど、今調べたら今年は書いてなくて…、もしかしたらやってるのかもしれないです🤔
期待させて行ってやってなかったらすみません😭😭😭