loamrve
うちは私が60000で旦那が50000くらいでした!
でも専門店とかじゃないリーズナブルな結婚指輪のお店ありますよ!
2万とかのもみました!
旦那が50000円の結婚指輪なくして一万くらいの指輪さがしてるとき沢山ありましたよ!
カップルリングじゃなくて結婚指輪のお店で💡
専門店とかだと最低10万とかになっちゃうとおもいます(>_<)
だらすけ
アイプリモで2つで70,000円位でした(^ ^)
2人とも別に指輪にお金かけなくていいかなぁって考えだったので(笑)
もっとリーズナブルな物もありましたよ(ˊ˘ˋ*)
-
だらすけ
あ、内側に石と文字をいれたのでプラス料金がかかり、この値段です🎵
- 9月20日
-
だらすけ
グッドアンサーありがとうございます♪
ちなみにアイプリモ、指輪のメンテナンス保証とか沢山ついてますし、リーズナブルなのに作りがしっかりしてるしおすすめです(ˊ˘ˋ*)
最近CMもみますし♪
素敵な指輪がみつかりますように♡- 9月30日
-
mi___!
参考にさせて頂きます(*^^*)ありがとうございます*°
- 9月30日
ぶんぶん
うちはネットで
30,000円のにしました。
内側に文字を彫ってもらうのは別料金でした😁
@
50000円以内で買いました!
つづりわかんないんですけどツツミって
ところです。文字彫りも無料でしてくれ
ましたしサイズ変更もなかったので50000円でお釣りがくるほどでした。
急ぎだったので、、
また記念日とかにお互いが好きなブランドの指輪買おうと話してます♪
8児まーり🐸💭💗
マリッジリングにこだわらなくてもいいんじゃない?
デザインリングで2人で3万5千あってお釣りくるくらいのを旦那と選んで買いました。
結婚指輪は2人だけの指輪なんだし♡
れもんママ
私は、結婚指輪ってこだわりはなくペアリングでもいいやって思ってるので、妊娠中は浮腫みやすいと聞くから買わず、産後のご褒美に、旦那にはこのディズニーデザインのを買ってほしいと言っています
らん
わたしめーーーっちゃやすかったですよ!三万行ったかな?むしろ、二万行ったかな?結婚指輪にこだわりなくて、ペアリングでもいっか!記念日とイニシャル入ってるし!ってことで安くしました😊でも安いからか、傷ありまくりで😭二人で傷やばいねーってはなしてます。何年記念かのときにちゃんと買おうかなって思ってます💗
H2
結婚指輪にこだわらないで
ペアリングとかではダメですか?😖
ペアリングなら4℃とかでも安いしいいと思いますよ☆
mi___!
お返事ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(;;)♡
コメント