※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
家事・料理

夜中にミルク作る時わざわざキッチンに行って作ってますか??枕元に全部用意してそこで作ってますか??

夜中にミルク作る時わざわざキッチンに行って作ってますか??枕元に全部用意してそこで作ってますか??

コメント

♡男女のママ♡

枕元に用意して使ってます(^^)

みみ

水筒に熱湯入れたものと哺乳瓶に粉セットして寝室でお湯入れるだけ状態にしてました!

ママリ

狭いマンションなのでキッチンで作っています❣

ママリ

寝室にセットしておいて、朝洗ってます😅💦

御園彰子

狭いアパートだったので、キッチンで作ってました。
寝室にしてた部屋の目の前がキッチンだったので(笑)
逆に寝室も狭すぎて、布団をギュウギュウに敷き詰めていたので、枕元でもミルクセット置くスペースも無くて😂
キッチンにハイローチェア置いて赤ちゃん連れて移動して、ハイローチェアに赤ちゃん寝かせてミルク作って、そのままキッチンであげてました(笑)

2階の寝室の前の廊下に洗面台があるので、そこで湯沸かしして作り、洗浄、消毒もしています✨

寝室は暗いので、娘が誤って触って火傷したらいけないので、廊下で作っています。