家事・料理 じゃがいもの表面にカビが生えてました。食べても大丈夫?↑じゃがいもの… じゃがいもの表面にカビが生えてました。 食べても大丈夫? ↑ じゃがいもの皮の芽のあたりにカビが生えてました。 洗うとポロっと取れて、試しに皮を剥いて切ってみたら中は普通でした。 生のままかじってみました。まぁ生なんで美味しくはなく土っぽい味で大丈夫なのかよくわかりませんでした💦 一応そのまま冷凍しましたがやっぱり捨てた方が良いでしょうか💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 夫 じゃがいも 冷凍 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンとかでも同じ袋に入ってたものは食べれないと聞いたので私なら捨てちゃいますかね 子どもが食べないなら自己責任で食べるのもいいとは思いますが 7月25日 ママリ 数百円なのでやめることにします😭ありがとうございます🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
数百円なのでやめることにします😭ありがとうございます🥺