妊娠・出産 たぶん女の子と言われてるんですが、確定を貰ってないので今後変わらな… たぶん女の子と言われてるんですが、確定を貰ってないので今後変わらないか心配です。 夫には確定出てから伝えたいのと、名前も決めてしまいたいんですが、、、 夫は単身赴任でなかなか会えないので、もう伝えるべきか悩んでます💧 ピンクの丸印部分が女の子の木の葉マークらしいんですが、ほぼ女の子と見て大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 女の子 名前 夫 単身赴任 ママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごい分かりやすく女の子ですね🤣💕 7月24日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ これ分かりやすいんですね💦 担当の先生は多分としか言ってくれなかったので、まだ確定じゃないのか〜と思ってました😓 7月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます✨
これ分かりやすいんですね💦
担当の先生は多分としか言ってくれなかったので、まだ確定じゃないのか〜と思ってました😓