その他の疑問 支払いについて。TSUTAYAのオンラインショップでCDを購入したのですが、… 支払いについて。 TSUTAYAのオンラインショップでCDを購入したのですが、もうお支払いをしに受け取り店まで行った方がいいのでしょうか? 発売日はまだ先なので発売日に取りに行った時に引き換えでお金を払うのか事前に払うのか分からなくて。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り CD お金 はじめてのママ🔰(6歳) コメント 冬華 以前購入した時は取りに行った時に支払いしましたよ 7月24日 はじめてのママ🔰 そうなんですか!! 本当にありがとうございます!!😭💦 7月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうなんですか!!
本当にありがとうございます!!😭💦