コメント
退会ユーザー
いまその状態です。
ほとんど母乳で夜寝る前に一回ミルクいれてたんですが、飲まなくなりました。
ミルクがいやなのか哺乳瓶がいやなのか😀
なのでここ数日完母です。
お出かけの時とか困っちゃいます!
mama
うちも哺乳瓶拒否ありました!
きっとママのお乳の方が美味しいんだと思いますよ😊
-
❇︎TOMOMI❇︎
お返事ありがとうございます😊
そうなんですかねー😭飲む量も多いから夜あたりになるとオッパイ足りてるんかなーって思いつつ哺乳瓶拒否なんてとりあえずオッパイくわえさせてます😓 美味しいから仕方ないよね!ってポジティブに思っときます😂笑- 9月20日
ゆうちゃん02
こんばんわー!
哺乳瓶拒否ありましたよー!
二か月はいったぐらいだったとおもいます!
母乳だとたくさん飲んでくれるし、お金かからないし、いいかなーと思って 笑
最初はえっ!?なに?なんなの?ってなりますよね。
-
❇︎TOMOMI❇︎
同じ頃あるあるなんですかね😳⁉️突然過ぎて私の作り方が不味いのかなって思ったりもしました😂笑 同じ経験した方が他にも沢山いて気持ちがちょっと楽になりました😭- 9月20日
ぶぅ🐷
つい最近まで同じでした!
ある日いきなり哺乳瓶嫌いでギャン泣きで
そっから哺乳瓶拒否。
母乳は足りなさそうにする。で
母乳やめて哺乳瓶オンリーにしたら
のみました!( ´ ▽ ` )ノ♡
先週から完ミルクです。
-
❇︎TOMOMI❇︎
この突然起きるのは何故なんでしょうね🤔逆にオッパイやめて完ミにして哺乳瓶しかないよってするのもたしかに1つの方法ですね😳思いつきもしませんでした💡ずっと哺乳瓶拒否が続くようなら考えてみます😭- 9月20日
❇︎TOMOMI❇︎
そうなんですよー!私もほとんど母乳の間にたまにミルクって感じなんですけど、突然飲まなくなって💧無理矢理して更に哺乳瓶嫌いになられても困るし…って悩んでるとこで😫他の方のコメント見てても同じような時期ですね💦2ヶ月頃のあるあるなんですかね😨お互い頑張りましょー😭