みん
わかります。どこも同じですね😡😡😡
2歳児ママ
どこも同じでしょうね
稀にいい旦那も居るでしょうが。笑
アチャモ
同じですよ〜w
職場のひとの旦那はできた旦那が多くてなんか余計イラつきます笑
ゆか
私も結婚して後悔してます〜
離婚したいのに、嫌だと言われ、毎日言っても直らないし、イライラするし、何回も疲れるし嫌になっちゃいますよね!?
みん
わかります。どこも同じですね😡😡😡
2歳児ママ
どこも同じでしょうね
稀にいい旦那も居るでしょうが。笑
アチャモ
同じですよ〜w
職場のひとの旦那はできた旦那が多くてなんか余計イラつきます笑
ゆか
私も結婚して後悔してます〜
離婚したいのに、嫌だと言われ、毎日言っても直らないし、イライラするし、何回も疲れるし嫌になっちゃいますよね!?
「家族・旦那」に関する質問
産後の離婚について 現在第一子出産後、6ヶ月になります。 出産後から夫の態度で度々喧嘩になりほぼほぼ実家で過ごさせてもらっています。 細かく書くと長くなるので、おおまかにですが育児をしない事です。(でも子ども…
旦那と氷河期状態でお互いの親も絡んでる中、親に迷惑かけないように二人で話し合いしようと電話してるのに、私が言ったことを電話の向こうでメモばっかりして話聞いてないような夫とどう将来的に一緒にいれる話し合いが…
和彫りとかじゃなく、お洒落タトゥーで、奥さんや子供さんに関係したものを入れたあと、離婚されたかたいますか?? 夫が私に関係したマークかイラストか忘れたけど、それと、私の生年月日を英語にして入れてたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント