その他の疑問 カメラのキタムラのネット注文を利用したのですが、何故か一回の写真ア… カメラのキタムラのネット注文を利用したのですが、何故か一回の写真アップロードが3回分の履歴になりました。 同時刻に3回分になってて、どう考えてもおかしいのですが、注文番号だけは別々になってました😭😭 200枚近い枚数で、さすがにそれを三つ分はいらないし料金も高くなるし、、、 ネット注文はキャンセルできないと書いてたのですが、こういう場合はお店に話せばなんとかなるでしょうか?😢 店側に言っても良い案件でしょうか?😭😭 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 写真 料金 カメラ ルル(妊娠15週目, 妊娠15週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント