コメント

🧸。*°
地域とかその家の風習にもよりますよねー!
うちのほうではお墓にもお仏壇にもお供えものするので行けない時は送ります🌟
🧸。*°
地域とかその家の風習にもよりますよねー!
うちのほうではお墓にもお仏壇にもお供えものするので行けない時は送ります🌟
「お出かけ」に関する質問
4月に2人目を予定帝王切開で産みます。 帝王切開で出産された方、どのくらい前まで旅行に行ってましたか?? 予定していた旅行が家族で胃腸炎になり中止😭 日程を組み直して行きたいんですが、どうしても出産の予定日と…
めっちゃ並んでるスーパーのレジで前のおばちゃん(カート1台持ってる)が「こっちこっち~!」って家族らしき人呼んで、「すみません~」とか言ってカートもう一台入ろうとしたから「すみませんじゃないです。後から来た方…
みなさん毎日何して過ごしてますか? 支援センター以外でお金がかからない赤ちゃんがいけるところって難しくないですか🥲 公園行ってもまだ歩けないし遊べないし お散歩行っても1時間くらいだし でもずっと家も退屈で🥱 ハ…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
なるほどです!
実家にいた頃は特に送っていなかったので、今年は送らずにお墓参り行って、叔父の家行く時にお菓子持って行くことにします!