コメント
ぴー
私も妊娠中食べてしまった事がありずっと心配でずっと調べてましたが大丈夫で出産しましたが、すごく心配であれば検査されたほうが安心して過ごせると思います😢
ぴー
私も妊娠中食べてしまった事がありずっと心配でずっと調べてましたが大丈夫で出産しましたが、すごく心配であれば検査されたほうが安心して過ごせると思います😢
「茶色」に関する質問
LIXILのアイライズというお風呂なのですが、床が黒カビとは違う、画像のように茶色になっています。 剥がれ?なのか入口付近だけなっていいます。(他の黒カビ等はジフや激落ちくんでとれました。) どのようにしたら綺麗に…
皆さんの言う「おしるし」ってどんなのですか? ピンクの判断は素人には難しいので赤い出血、茶色い出血で判断するように助産師さんに言われたんですが、おしるし=大量のオリモノというコメントを見かけ「???」となり…
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
ありがとうございました。今日産婦人科に電話して事情を話したら、検査は急ぐものではないとのことで次回の検診の時に検査してもらうことになりました💦