妊娠・出産 主人と自分でステーキを食べた後、食感が気になりトキソプラズマ感染の心配があります。病院で抗体検査を受けるべきでしょうか?気になるのは一口分だけです。 今晩主人の希望でステーキを焼いたんですが、主人用にレアを焼き、私用に一部焼き直して食べたんですが、表面上茶色かったので食べたんですが、後から考えたら食感がレアっぽかった気がしました。 トキソプラズマについて心配でしょうがなくなってしまっています。病院に連絡して抗体検査を受けたほうがいいでしょうか? ちなみにそう感じたのは3センチほどの一口分だけです💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 病院 茶色 体 主人 ステーキ mii(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴー 私も妊娠中食べてしまった事がありずっと心配でずっと調べてましたが大丈夫で出産しましたが、すごく心配であれば検査されたほうが安心して過ごせると思います😢 7月24日 mii ありがとうございました。今日産婦人科に電話して事情を話したら、検査は急ぐものではないとのことで次回の検診の時に検査してもらうことになりました💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございました。今日産婦人科に電話して事情を話したら、検査は急ぐものではないとのことで次回の検診の時に検査してもらうことになりました💦