コメント
小桜
良かったら仲良くしてください🙋🏼♀️❤️
小桜
良かったら仲良くしてください🙋🏼♀️❤️
「住まい」に関する質問
住宅ローンについてです。 先日初めて建売物件をふらっと見に行き営業の方とお話しして、とりあえず仮審査をしました。 その際ですが、ローンに家電や家具などは買い替えるか聞かれローンに組み込まれていました。 外の…
朝から生活感すみません^^; 今まで使っていたソファ。 夫の希望でオットマンを追加購入して、先ほど組み立てたんですが、なんか狭い部屋に圧迫感すごすぎませんか?😭 組み立て後でも未使用なら返品できるそうで、悩んで…
マイホームで後悔してる方いますか? 気持ち切り替えたいです🥲 うちはそもそも工務店選び失敗したなぁって心底思ってしまって辛いです🥺 営業さんと、相性悪いだけかもしれないですが もっと選択肢あっただろうに、なんで…
住まい人気の質問ランキング
ふーちゃん
こちらこそ仲良くして下さい🥲❤️
ふーちゃん
こちらこそです!
小桜
大変遅くなり今更感がありますが、よろしくお願いします😿❤️現在魚津市在住ですか?
ふーちゃん
大丈夫ですよ!今はもう魚津在住です!
小桜
そうだったんですね!生活は慣れましたか?😊ちなみに私は生まれも育ちも魚津ですw
ふーちゃん
去年の夏頃に引っ越しして今慣れてきたかな~って所です😌え!そうなんですね!私は元々入善なんですよ!
小桜
おぉ!そうなんですね!入善中央公園、室内遊具や公園が新しくなってよく土日は子供連れてってますよ🤣その点、魚津は室内だと限られた場所しか子供遊ばせに行けないですよね😖今日はドンキでした😭
ふーちゃん
新しくなりましたよね!私も数回しか行ってないですが😢そうなんですね!何処かで会えたら良いですよね🥹確かに限られてきますよね…
私もドンキと迷い結局違う所に行きました笑