コメント
小桜
良かったら仲良くしてください🙋🏼♀️❤️
小桜
良かったら仲良くしてください🙋🏼♀️❤️
「住まい」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で12月出産予定です。 出産後の子ども、夫婦の寝室をどうするか特に2点検討中です。アドバイスをいただけませんか😭? ・寝室をどちらの洋室にするか ・夫婦+子で3人同じ寝室にするか、片方同室、片方1人部屋…
小学生の習い事に片道45分かかるので引っ越したくなりますが、馬鹿馬鹿しいですよね🤣 月火水金土の週5日で、18時~20時半か21時までの3時間前後です💦 下の子が1歳で3時間暇潰すのもしんどいうえに、空調も無いです🙄 持…
近場の引越し(賃貸マンションから分譲マンション)って、業者に頼んだらどれくらいお金かかりましたか? 時期は5月の予定です。 車で片道15分なので、冷蔵庫、洗濯機、食器棚、エアコン2台の大物だけとかできないのかな…
住まい人気の質問ランキング
ふーちゃん
こちらこそ仲良くして下さい🥲❤️
ふーちゃん
こちらこそです!
ふーちゃん
大丈夫ですよ!今はもう魚津在住です!
ふーちゃん
去年の夏頃に引っ越しして今慣れてきたかな~って所です😌え!そうなんですね!私は元々入善なんですよ!
ふーちゃん
新しくなりましたよね!私も数回しか行ってないですが😢そうなんですね!何処かで会えたら良いですよね🥹確かに限られてきますよね…
私もドンキと迷い結局違う所に行きました笑
小桜
大変遅くなり今更感がありますが、よろしくお願いします😿❤️現在魚津市在住ですか?
小桜
そうだったんですね!生活は慣れましたか?😊ちなみに私は生まれも育ちも魚津ですw
小桜
おぉ!そうなんですね!入善中央公園、室内遊具や公園が新しくなってよく土日は子供連れてってますよ🤣その点、魚津は室内だと限られた場所しか子供遊ばせに行けないですよね😖今日はドンキでした😭