※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

2歳の頃の動画をもっと撮っておけばよかったと思っています。子どもの拙い喋り方がとても可愛く、言葉が遅かったことを悩んでいましたが、あっという間に過ぎてしまったと感じています。

今思うと2歳くらいの動画をもっともっと撮っておけばよかったと思う🥲

2歳代の拙い喋り方が究極に可愛い…

言葉が遅くてずーーっと悩んでたけど、
それでもこの時の子どもはあっという間過ぎる…🥲🥲

コメント

やま

激しく同意です😭😭😭😭
ほんっとーーに2歳の頃めちゃ可愛いですよね😭!!!!
喋ってる動画が少なくて…😭

• まめ

まめ

ですよね!!!😭
    もう毎日のように2歳の動画を1日に何度も繰り返しみてます🤣
    もう二度とあの頃の子どもに会えないと思うと後悔です😭😭

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

今まさに下の子が可愛い盛りです😭💕ただのなんでもない会話も動画撮っておけばよかったって思いそうなので明日からたくさん撮ってみます😊

• まめ

まめ

2歳ってイヤイヤ期で大変な時期なのに、よく高齢の方が「今が一番可愛い時ね😊」と懐かしそうに言うのを不思議に思ってましたが、今になるとその気持ちがすっごーーーく分かります!(笑)
    大変な時期こそ記憶から無くなってしまいます…😭
    ぜひカメラに残してください!!😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤも動画で後から見たらすごく笑えるんですよね😂その時は私もイライラしてしまいますが時々泣き顔が可愛くて撮ってるんですが後から見たら本人も泣き真似して笑ってます(笑)「えーんえーん言うてるねぇ」て言ってます😂

• 7月24日
  • まめ

まめ

ホントそうですよね🤣
    当時は自分ももういっぱいいっばいで可愛いと思う余裕なんて全く無かったし、イライラしかしない!って思ってたのに…今はイヤイヤの姿すら愛おしくてたまりませんよね🤤❤(笑)
    そして本人もノリノリで見て真似しますよね🤣🤣

• 7月24日