子育て・グッズ 愛知県のベルみよし幼稚園にお子様が通われている方がいらっしゃったら… 愛知県のベルみよし幼稚園にお子様が通われている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです💦 来月息子の幼稚園親子面接があるのですが、服装を迷っています😰 親子共にフォーマルな服装で臨めば良いのでしょうか? どのような服装で面接に行かれたのか教えていただければと思います。できれば母親の服装は、お色やパンツかスカートかなども詳しくお聞きしたいです。 よろしくお願いします💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 親子 息子 パンツ フォーマル 愛知県 おうちゃんママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント