子育て・グッズ 溶連菌になった子はどのような発疹でしたか?小さなプツプツや蕁麻疹のよ… 溶連菌になった子はどのような発疹でしたか? 小さなプツプツや蕁麻疹のようなものなど教えていただけると嬉しいです。 また発熱などの症状も教えてほしいです。 下の子が38度で太ももにちいさな発疹がでていて、オムツの近くなので汗疹なのかどうかわかりずらく、、。 上の子は38度で蕁麻疹が出ていますが、検査をあまりしてくれない小児科なので、蕁麻疹の薬をもらい帰ってきました。 休み明け他の小児科に行こうなと思いますが、アドバイスいただけるとうれしいです。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り オムツ 小児科 症状 上の子 蕁麻疹 太もも らら コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント