コメント

ままり
浦和の埼大通りになっちゃうんですが、焼肉ソウルオススメです!赤ちゃん連れにも優しくて娘が赤ちゃんの頃から毎月行ってます❣️
川口住んでるんですが、そんなに遠くないです😊
ままり
浦和の埼大通りになっちゃうんですが、焼肉ソウルオススメです!赤ちゃん連れにも優しくて娘が赤ちゃんの頃から毎月行ってます❣️
川口住んでるんですが、そんなに遠くないです😊
「車」に関する質問
最近4歳の息子がすごくママっこ。食べるのもお風呂も車の乗り降りもなんでもママがいい!と言い、旦那がしようとしたらママがいい!と怒ります。私はいいんですが、旦那はやっぱ凹んで拗ねて、もうパパ悲しい。いらないん…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
帰省中に叔母の家に行くときの手土産、 毎回必要だと思いますか? 叔母の家は5人(内いとこ2人)住んでます。 私は飛行機の距離から帰省していて、 帰省したら叔母の家にたいてい行ってます。 毎回家に行くから、…
お出かけ人気の質問ランキング
つな
調べたらおいしそうですね🥰
車でも行けますかね😭??
ままり
逆に車じゃないと行きにくい場所です!!
駐車場数台あります👌
大トロカルビ、サーロイン、カルビクッパ、ビビン麺が美味しくて大好きなのでぜひ😍
ままり
子連れだと伝えると、テーブルにつけるベビーチェアや取り分けのお皿、ゴロンの時期なら伝えたら多めに座布団置いてくれたり色々やってくれます😆
つな
ベビーチェアあると助かります🥰
大トロカルビとビビン麺めちゃくちゃ惹かれます🤤❤️
ご丁寧にありがとうございます!今度行ってみます🥰